Fermentieren leicht gemacht
Veranstaltung
- Titel:
- Fermentieren leicht gemacht
- Wann:
- Do, 24. September 2020, 18:00 h - 21:00 h
- Kategorie:
- Workshop
- Aufrufe:
- 775
Beschreibung
Lernen Sie Fermentation als traditionelle Methode der Haltbarmachung kennen. Im Kurs erhalten Sie zunächst einige Grundlagen zur Fermentation und erhalten neben Informationen zu alten Gemüsesorten Kenntnis von dem Projekt „Vielfalt schmeckt“ von ProSpecieRara. Anschließend wird gemeinsam Gemüse der Saison entsprechend verarbeitet. Wenn Sie eingelegtes Gemüse mitnehmen möchten, bringen Sie bitte zwei Einmachgläser mit Gummiring in der Größe von ca. 500ml mit. Wo? Bioservice Südbaden GmbHBruckmatten 2779356 Eichstetten Hinweis: Das Gebäude der Bioservice Südbaden GmbH befindet sich auf einem Betriebsgelände mit großem LKW-Parkplatz. Wenn Sie durch die blaue Tür gehen, sind Sie richtig. Kosten? 31€ (inklusive Lebensmittelkosten)Anmeldung über die VHS Emmendingen (https://www.vhs-em.de/programm/gesundheit.html/kurs/479-C-8436703/t/fermentieren-leicht-gemacht)